2008年 05月 02日
香ばしさと歯応え

レシピを参考に、まず アングレーズソースとパリパリキャラメルをつくりました。
そのふたつが合わさったスコーンはどんなだろう?といろいろ想像して···。
ドライーストを発酵させるため、冷蔵庫で寝かせること一晩。
出来上がりは こんなふう。
ちょっと苦味あるパリパリキャラメルがアクセントになって美味!
これはクセになりそう~ というか、完全にハマリました☆
そのふたつが合わさったスコーンはどんなだろう?といろいろ想像して···。
ドライーストを発酵させるため、冷蔵庫で寝かせること一晩。
出来上がりは こんなふう。
ちょっと苦味あるパリパリキャラメルがアクセントになって美味!
これはクセになりそう~ というか、完全にハマリました☆

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by koharu827
| 2008-05-02 21:02
| おやつの時間