something sometimes koharu0827.exblog.jp

2017年


by koharu
プロフィールを見る
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

香ばしさと歯応え


b0071510_8502338.jpg

レシピを参考に、まず アングレーズソースとパリパリキャラメルをつくりました。
そのふたつが合わさったスコーンはどんなだろう?といろいろ想像して···。
ドライーストを発酵させるため、冷蔵庫で寝かせること一晩。
出来上がりは こんなふう。

ちょっと苦味あるパリパリキャラメルがアクセントになって美味!
これはクセになりそう~ というか、完全にハマリました☆

b0071510_851185.jpg

[PR]
by koharu827 | 2008-05-02 21:02 | おやつの時間